O PRIMEIRO Ketchup de Goiaba no mundo dos molhos!
Depois de quebrar todos os paradigmas e mostrar para o mundo que a Goiaba era muito mais do que uma fruta de fundo de quintal, que só servia para fazer doces e que, quando amadurecida no pé, era cheia de bichinhos e dava sorte quem encontrasse uma ’’ perfeita “ para comer na hora.
Em 1999, criamos a primeira fórmula de molho agridoce utilizando a goiaba vermelha como como alternativa ao tomate. A primeira marca foi o GUATCHUP, que no início do novo século, desde 2001, institucionalmente, viajou o mundo participando de feiras de alimentos representando o Brasil. E em todas que passou, comprovou sua inovação, mesmo tendo o ketchup de tomates como um suposto concorrente. Países como: Estados Unidos da América, Japão, Suissa, França, entre outros, sempre agradou seus degustadores e se destacou como “inovação”.
Após longos caminhos e muitas histórias para contar, em 2015 retomamos o Projeto e a produção, com uma nova marca a “GUAVA GOLD”, para, independente, seguirmos só com produtos 100% a base de goiabas de plantação própria. Cultivadas com métodos orgânicos, procurando sempre respeitar o equilíbrio natural do ecossistema de produção e do plantio, onde tudo é aproveitado. Têm em livre pastagem carneiros e galinhas que contribuem para o ciclo da goiaba que não são aproveitadas na indústria.
Um molho de goiaba muito saudável, livre de corantes, substâncias artificiais
Optamos por manter uma produção de qualidade, com sabor e jeitinho de interior. Um molho de goiaba muito saudável, livre de corantes, substâncias artificiais que podem fazer mal a saúde se consumido com frequência.
Ou seja, um produto completo, delicioso e feito com uma fruta pouco provável que desse certo se misturada com sal.

Deu muito certo!
Isso tudo era o que faltava para provar ao mundo, todo o valor que a goiaba vermelha brasileira tem.
Então CHEGAMOS!
Só o verdadeiro pode contar essa história com tanto detalhe, veracidade e paixão por este produto.
Este marco está descrito em um documento, registrado no 1º Cartório de Títulos de Brotas desde dezembro de 1999, bem na virada do Século.

Porque o verdadeiro?
Algumas marcas no mercado, além de “tentar” copiar nossa receita, utilizam de forma enganosa o nome ketchup de goiaba.
Por que enganosa? Porque para ser este molho tão saudável e gostoso, deveriam, obrigatoriamente, usar a polpa integral da fruta da melhor qualidade, não acrescentar tomates e açúcares em excesso. O que existe no mercado é um MIX, uma mistura de muito tomate, pouca goiaba, escrevendo no rótulo KETCHUP DE GOIABA sem ser 100% goiaba.
O GUAVA GOLD não tem outra base a não ser a GOIABA do próprio pomar, de altíssima qualidades, diga–se de passagem e suas especiarias como os condimentos naturais usados por todos nós no dia a dia.
Tudo muito natural dando um toque único no sabor
Criada em Brotas, cidade muito agradável no interior do estado de São Paulo, pelos apaixonados produtores de goiabas, que estudaram a fundo esta fruta brasileira, intencionados em divulgar o quanto ela tem de bom para oferecer e quantas receitas podemos utiliza – la, beneficiando a saúde do homem e a saúde do planeta.
O ketchup de goiaba é só a ponta do Ice Berg.